Мальчег каторый выжыл
Йа как старый и опытный пользаватиль интернетоф умейу и люблю гатовить вкуснуйу и здаровуйу нямку.
Нидавно на адном сайте мне встретился очинь интиресный рицепт гуляша, хачу падилица с вами, маи малинькие друзьйа, и пасаветаваца.
Мелкий гуляш
Нам патребуется:
50 грамм высушенных чернушек, 1 луковица, 2 растения, 3 картошки, растительное елей, 1/3 оболочки жемчужной болезни, 1 помидор, рожки, ступень, бодрая краска.
Пригатавление:
Лешье мясо укокаете в 3 ч, отварите во такой же соку да отфильтруйте. Прибавьте во кушанье крупу, засолите да инициируйте подваривать. Нашинкуйте лешье мясо да растение соломой. Неглубоко нарежьте растение да обжарьте во елее. Напоследок горячи прибавьте убитый растение. Пока ко почти что наваренной болезни прибавьте кубари картофеля да поджаренные лешье мясо.Готовите вновь 10 минут. Подавайте с энергичной краской да жареными рожками.
Хачу спрасить у опытных кулинарав сриди саопщнекав:
1) где купить лешье мясо?
2) как лучше его укокать, на сливачнам масле или на растительном?
3) обизатильно ли балеть жемчужнай балезнью или дастатачна насмарка?
4) вазможно ли заминить ступень и бодрую краску кетчупам и майанезом?
Нидавно на адном сайте мне встретился очинь интиресный рицепт гуляша, хачу падилица с вами, маи малинькие друзьйа, и пасаветаваца.
Мелкий гуляш
Нам патребуется:
50 грамм высушенных чернушек, 1 луковица, 2 растения, 3 картошки, растительное елей, 1/3 оболочки жемчужной болезни, 1 помидор, рожки, ступень, бодрая краска.
Пригатавление:
Лешье мясо укокаете в 3 ч, отварите во такой же соку да отфильтруйте. Прибавьте во кушанье крупу, засолите да инициируйте подваривать. Нашинкуйте лешье мясо да растение соломой. Неглубоко нарежьте растение да обжарьте во елее. Напоследок горячи прибавьте убитый растение. Пока ко почти что наваренной болезни прибавьте кубари картофеля да поджаренные лешье мясо.Готовите вновь 10 минут. Подавайте с энергичной краской да жареными рожками.
Хачу спрасить у опытных кулинарав сриди саопщнекав:
1) где купить лешье мясо?
2) как лучше его укокать, на сливачнам масле или на растительном?
3) обизатильно ли балеть жемчужнай балезнью или дастатачна насмарка?
4) вазможно ли заминить ступень и бодрую краску кетчупам и майанезом?
2. Масло эта халистирин, лучше кинтаврья слюна.
3. Облизательно насмарк, вдруг у кентавра закончицца слюна.
4. Ступень можна заминить на голень, а бодрая краска это жи и есть кетчюп, не?
Приятнава апетиту всем, я пошла обедадь.
кетчупам и майанезам можна заминить абсолютна все! кетчуп и майанез - идинственный вернейший спосаб пригатовить фкусную и кашерную нямку.
Мне кажится, што лешье мясо - это какой-та канебализм, лешеи фсё-таки розумные сущиства, как люди.
>> 300 грамм ванильных педантов
>> 1 зародыш
Абизательна нада будит пригатоветь!
тварь дрожащую лешую на старых и младых говятов
укокать мясо потребно в духовке, дабы извлечь его мягкость
да и кто 3 часа будет что-то жарить, а иначе зачем потребно масло?
а поелику быть сему
Чиьи яички брать и чем взпушивать?
Чьи угодна, таварищ, главнае - штобы пух на них был, взпушить разческай, навернае, начисать, типа.
О, судя по пуху - навернае, гагачьи.
ТУЗИМЯК?
видил в миню напитков в Чехии. Многа думал
К предыдущему - и в Беларусеи, я хател сказать